Как пассивно зарабатывать на своих заданиях через SocPublic?

Дорогой читатель, в этой статье мы разберем довольно простой способ заработка на своих заданиях на буксе SocPublic. Так как на данном ресурсе есть возможность создавать задания с автоматической оплатой, то заработок будет абсолютно пассивным.

Приступим к подробному описанию проверенной схемы заработка на заданиях в SocPublic!

Если вы еще не зарегистрированы на SocPublic или хотите подробнее узнать об этом буксе, то прочитайте сначала эту статью.

Краткое описание задания:

Задание основано на том, что пользователи букса вводят подряд каптчу на 2х проектах. Вы будете получать денежные отчисления за каждый ввод каптчи, так как на страницах ввода находятся рекламные блоки, просмотры которых оплачиваются.

Как создать задание:

1- Для начала Вам нужно выбрать ссылку на конечный сайт, который будет отображаться после прохождения цепочки каптчи. Именно этот сайт или сочетание слов (цифр) на сайте и будет конечным ответом в задании для автооплаты. Лучше всего, чтоб конечной страницей был Ваш сайт или видео на YouTube, чтоб Вы могли изменить ответ на вопрос в любой момент и получить дополнительные просмотры для Вашего ресурса.

Например я размещаю ответ на задание в описании под видео на YouTube, как показано на скриншоте: . Однако можно особо не утруждаться с этим (если у вас нет видео, либо своего сайта) и конечным ответом сделать простую ссылку на сайт, где бы вам хотелось привлечь рефералов).

 2- Регистрация на MoneyCaptcha

 

Сам процесс регистрации я подробно описывать не буду, он слишком прост: переходим по ссылке — вбиваем вашу почту на главной странице — подтверждаем регистрацию через письмо на почте — Все!

Далее переходим на вкладку «Ссылки», а там открываем «Добавить ссылки в систему» (как показано на скриншоте ниже):

Там и добавляем ссылку на Ваш конечный сайт, на котором будет ответ к заданию (либо эта ссылка сама будет ответом). Там, где на скриншоте написано «Запомнить» будет ваша ссылка для заработка, копируем ее. Первая часть выполнена!

Минимальный вывод — 100 рублей на любую платежную систему.

 3- Регистрация на CatCut

Процесс регистрации ничем не отличается от предыдущего сайта. Переходим по ссылке, регистрируемся, подтверждаем почту.

После перехода на главную страницу Вам необходимо перейти на вкладку «Зарабатывать» — «На своих ссылках». Список дальнейших действий показан на скриншоте:

Нажимаем «Создать ссылку» — и вставляем туда ссылку которую Вы копировали из MoneyCaptcha и нажимаем «Укоротить ссылку». Сервис выдаст вам новую ссылку, которую также нужно скопировать. Теперь снова нажимаем «Укоротить ссылку» и укорачиваем уже новую ссылку, которую Вы только что копировали. Проделываем данное действие 10-12 раз (для оптимальной окупаемости задания). Последнюю ссылку опять копируем — она будет стартовой в нашем задании. Обязательно включаем рекламу у каждой ссылки (как показано на скриншоте под номером 3), чтобы каждый переход по этим ссылкам Вам оплачивался.

Минимальный вывод -1 руб на любую платежную систему.

Следующим и последним этапом будет создание самого задания на SocPublic, однако перед этим настоятельно рекомендую попробовать самому перейти от первой ссылки до последней, чтобы убедиться, что цепочка ссылок действительно функционирует правильно!

4 — Создание задания на SocPublic

На сайте SocPublic заходим во вкладку «Рекламировать» — «Создать задание».

 

Пишем запоминающееся название, примерно как на скриншоте, указываем самую последнюю ссылку, которую Вы копировали с CatCut. Тип задания — каптча.

Описание задания и подтверждение пишем примерно как на скриншоте снизу (можете написать 1 в 1, мне не жалко):

Очень важно указывать точное количество каптчи и ее вид (CatCut и MoneyCaptcha)!

Тип проверки — автооплата. ГЕО таргетинг — Россия и Украина (за прохождение каптчи этими странами больше всего платят). Повтор каждые 3 дня (выгоднее иметь многоразовое задание и с промежутком выполнения именно в 3 дня, чтоб было меньше халявщиков). Время на выполнение — 1 час. Оплата пользователю — 0.2 — 0.23 руб. И сохраняем задание.

Все, задание создано, осталось пополнить рекламный баланс для активации задания.

Теперь обсудим все нюансы данного вида задания (а они есть).

Какие начальные вложения?

  • Кладем на счет задания рублей 15 (можно как больше, так и меньше, зависит от того, как часто Вы хотите этот баланс пополнять).
  • Рублей 30 оставляем на рекламном балансе, чтоб поднимать задание. Задание не нужно поднимать часто! Первые дней 5 поднимаем задание раз 5 в сутки. Желательно это делать примерно в это время — 11.00, 12.30, 15.00, 17.00, 20.00. После этого промежутка задание достаточно поднимать только 1 раз в сутки примерно в 12.00. После этих 5 дней можно поставить автоподъем задания с промежутком в 24 часа, чтобы задание работало абсолютно без Вашего участия.

Какова будет прибыль?

  • Лично у меня получается в среднем 10-12 рублей в день чистой прибыли (с учетом затрат) с 2х одинаковых заданий. Если иметь только одно задание, то чистая прибыль будет примерно 7-8 рублей (из-за того, что частенько их выполняет одни и те же люди и не чистят историю браузера, что уменьшает прибыль).
  • Безусловно, это не баснословные суммы, которые обещают очень многие интернет-лохотронщики. Я пишу только о проверенных схемах заработка, которые я сам использую! Главный смысл задания именно в том, что оно приносит абсолютно пассивный заработок (требуется только вовремя пополнять рекламный счет). А в таком случае, как мне кажется, эти 210-240 рублей в месяц с одного задания лишними не будут.

На чем строится прибыль?

  • Прибыль строится в первую очередь на последней каптче от MoneyCaptcha. Далеко не все пользователи знают, что это за каптча, а многие просто не читают описание задания. Как только пользователь доходит до последней каптчи, ему либо лень ее выполнять, либо он не понимает как, и он просто закрывает задание (так происходит в 20-30% случаев). А заработок от его прохождения каптчи CatCut идет к нам в карман.
  • Важно! Предыдущий пункт заставляет многих невнимательных пользователей начать нервничать и думать, что их обманули. На всякий случай, обращу внимание, никакого обмана нет, абсолютно все указано в задании, а, как известно, невнимательность или незнание проектов не делает задание обманным. Однако многие начинают писать плохие комментарии к заданию. Крайне важно, чтобы у задания был положительный рейтинг отзывов (иначе его будут просто реже выполнять, что нам не на руку). Поэтому крайне рекомендую первым выполнившим пользователям написать хвалебное сообщение в ЛС, как Вы им благодарны и попросить оставить заданию хороший отзыв. Если все-таки первым будет отрицательный отзыв, просто без раздумий удаляем задание и создаем абсолютно такое же новое (я так делал 1 раз в самом начале с первым заданием).

На этом пожалуй все, надеюсь для Вас данный способ окажется прибыльным и полезным. Удачных заработков!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *