Заработок в интернете без вложений. Отзыв о MidasBox

Заработок в интернете без вложений. Отзыв о Midasbox

Заработок в интернете без вложений — крайне популярный поисковый запрос. В этом нет ничего удивительного, каждому хочется зарабатывать деньги и при этом не инвестировать свои. Запрос популярный, а качественных сайтов, которые подходят под описание, критически мало.

В этой статье мы проведем полный обзор проекта MidasBox, который как раз позиционирует себя под слоганом — Заработок в интернете без вложений.

Регистрация на MidasBox

Процесс регистрации на этом сайте не должен вызвать каких-либо сложностей. Но на всякий случай расскажу о нем:

  • Переходим по ссылке на сайт проекта;
  • В правом верхнем углу будет кнопка «Регистрация», нажимаем на нее;
  • Вы попадете на страницу со стандартной формой регистрации, где нужно придумать имя пользователя и пароль и ввести действующий email адрес;
  • После этого подтверждаете, что вы не робот, на стандартной каптче и регистрацию можно считать завершенной.

Описание MidasBox

MidasBox — это проект с симпатичным дизайном, где можно заработать без вложений, играя в игру.

Вы можете перейти на сайт игры, где сами с легкостью поймете, что нужно делать, но я все равно подробно расскажу о всех возможностях.

Геймплей, конечно, максимально прост: есть небольшой земельный участок, где спрятаны различные сундуки с сокровищами и прочие предметы. Сундуки можно обменять на монеты (100 монет = 1 рубль), а предметы используются в крафтинге или их можно продать на рынке другим игрокам. У вас есть 4 попытки что-либо выкопать. Чтобы воспользоваться попыткой необходимо 3 раза ввести простейшую каптчу, во время прохождения которой будет показываться реклама (на этом проект и зарабатывает). После использования всех попыток начнет появляться новая карта, этот процесс занимает 3 часа. То есть, вы сможете зарабатывать деньги каждые 3 часа.

Есть возможность сократить время ожидания между попытками на 1 час или добавить дополнительную попытку на текущую карту. Для этого используются предметы, найденные на различных картах:

Ожидание между попытками

Как я уже упоминал, на карте можно найти сундуки, в которых спрятаны монеты. 1 монета = 1 копейка. Вот, например, сколько можно заработать на самом простом, деревянном, сундуке: деревянный сундук

Также на проекте существует система крафтинга. При помощи нее можно создать новые сундуки или увеличить процент реферальных отчислений. Например, из 3х досок можно скрафтить деревянный сундук, а из 3х деревянных — один золотой, который может содержать значительно больше монет: Крафтинг сундуков

На MidasBox существуют 6 различных видов сундуков все из которых можно как найти на карте, так и скрафтить.

Последний момент игрового процесса, который необходимо обсудить — это рынок. На рынке можно как продать другим пользователям ненужные предметы, так и купить что-то необходимое за игровую валюту. Именно для покупки предметов есть возможность пополнить счет проекта. Однако делать какие-либо вложения абсолютно необязательно и, с моей точки зрения, не нужно.

Реферальная программа

На MidasBox довольно интересная реферальная программа. Изначально реферальные отчисления составляют 10% от полученных монет с сундуков рефералов. Однако этот процент можно увеличить до 30%. Для этого нужно собрать древний механизм из найденных предметов (или купленных на рынке) и заправлять его концентратом удачи, который также можно скрафтить. Каждый концентрат увеличивает реферальные отчисления на 5% сроком на сутки.

Выплаты с MidasBox

Выплата может быть осуществлена на 3 различных электронных кошелька: Payeer, Perfect Money или Яндекс деньги. Минимальная сумма вывода — 1 рубль для кошелька Payeer, 0,05 USD для Perfert Money и 0,02 рубля для Яндекс денег, соответственно.

Я опробовал возможность выплаты на Payeer кошелек и вам советую также использовать именно его. Если у вас еще его нет, то вы можете узнать как на нем зарегистрироваться и о прочих преимуществах в этой статье.

Выплаты

Как вы можете видеть, проект действительно платит!

Отзыв о MidasBox

Эта часть статьи будет в виде вывода, где я выскажу свое мнение о проекте MidasBox.

Проект можно назвать интересным, так как он сделан в виде игры, что всегда подкупает. Заработок в интернете без вложений тут действительно возможен, никакого обмана и подводных камней нет. Понятное дело, что много заработать без рефералов не получится (как и во всех безрисковых проектах), но попробовать стоит, ведь это не займет много времени и ничего не стоит.

Похожие статьи:

Бесплатная онлайн лотерея — Социальный шанс... В наше время очевиден феномен различных видов лотерей. В этом нет ничего удивительного, лотерейные билеты стоят относительно мало (обычно 20-100...
Игры с выводом денег — обман? Обзор на МЛМ и... Уже несколько лет пользуются популярностью онлайн игры с выводом денег. Названий у подобного вида заработка довольно много. Я привык пользоваться ...
Globus — заработок с помощью программы на ПК...   В текущей статье мы снова обратим внимание на абсолютно пассивный заработок. В статье о SurfEarner мы обсуждали специальное расширение д...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *